Jevgeni Krishtafovitsh (krishtafovitsh) wrote,
Jevgeni Krishtafovitsh
krishtafovitsh

Categories:

Выздоравливай, Айме!

Айме - почти пятилетняя девочка из Литвы, у которой очень тяжёлая форма рака мозга. Её эстонский дядя затеял в интернете добрый флэш-моб, предложив людям просто от души пожелать ребёнку выздоровления. Слово лечит, и Айме свои наилучшие пожелания уже высказали тысячи людей по всему миру.



Aime on peaaegu viieaastane Leedu tüdruk, kellel on ajuvähk väga raskes vormis. Tema eestlastest onu algatas internetis ilusa sotsiaalkampaania, kus igaüks kes tahab võib lapsele lihtsalt paranemist soovida. Šveitsi haiglas viibivale Aimele saadeti mitu tuhat tervitust kogu maailmast.

Subscribe

  • Работа над ошибками

    В ходе судебного производства по жалобе Михаила Кылварта на опубликованную о нём в 2011 году в этом блоге информацию, суд счёл не соответствующими…

  • Контактного лица не кажет

    Третий секретарь посольства России в Эстонии Юрий Цветков не планирует давать показаний по делу о споре между Михаилом Кылвартом и Евгением…

  • За нашу и вашу свободу!

    Только что разговаривал по телефону с Людмилой Михайловной Алексеевой, обсуждали как раз текущую ситуацию - кому ещё из узников или потенциальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments