?

Log in

No account? Create an account

Вс, 29 апр, 2007, 02:44
О погромах

До 9 мая, я надеюсь, о массовых разбоях под Российскими флагами и с криком "Россия, Россия" можно писать в прошедшем времени. Российский День Победы, несомненно, будет отмечен местным люмпеном с особым размахом. Если у них отняли возможность жрать водку и размахивать имперскими флагами (советским и царской России) на Тынисмяги, то они постараются возместить "потерю" крадеными джинсами от Hugo Boss. Кому джинсов не достанется, возьмёт бутылку коньяка из Ararat или хотя бы тиснет пачку тампакса в киоске. Победа же! Берия давал своим войскам три дня на разграбление города перед тем, как там устанавливался жёсткий порядок и начинали расстреливать мародёров.

Наше быдло свои права дюже знает! Если что - в Amnesty International или на худой конец, Сергею Миронову жалобу накатают.

Кстати, вчера ночью эти зверёныши пошли топтать Старый Город. Благодаря решительным действиям полиции далеко им зайти не удалось, но на центральной его улице - Viru - они помародёрствовали изрядно. Там же в одном из универмагов они побили стёкла витрин, однако, по свидетельству владельцев, не украли ни одной единицы товара!



Разумеется это APOLLO!

Да и правда, зачем им это барахло? Они и так шли довольно начитанные... А из кармана полкнижки торчало!


Меньше повезло магазину сети Ararat, торгующему алкоголем. Зрители Kanal2 могли наблюдать, как юные защитники бронзовых человечков разбили витрину мусорным ящиком и ломанулись с Российским триколором внутрь, а потом не выпуская флага из рук, выносили из магазина бутылки.

При Ельцине с этим флагом брали Белый дом в Москве, а при Путине - алкогольные прилавки в Таллинне. Интересно, это героическое действие покажут по РТР или Первому Каналу? Ау, Васильева! Ты где???

Мне стыдно за всё это! Стыдно, что эти вандалы живут в моей стране! Убеждён, что в конце концов выяснится, что значительное число вандалов - граждане Эстонии. По крайней мере, среди трёх арестованных зачинщиков, чьи имена сейчас известны прессе - Линтера, Сирыка и неизвестного мне Максима Ревы - первые двое точно являются моими соотечественниками.

Больше всего мне жалко стариков. Тех, которые сидят у телевизоров и смотрят, как прикрываясь их именем и именем их погибших на войне товарищей, молодое быдло ворует джинсы, нижнее бельё и водку. Мне даже страшно подумать, сколько сердечных приступов у 80-летних людей такая картина вызвала. И что будет 9 мая? Попадут ли они на военное кладбище, чтобы по традиции почтить в это день память павших? Или там опять будут бесчинствовать активисты "ночного позора" в джинсах от Hugo Boss и очках от Gucci?

Доска почёта: http://drive-alienn.livejournal.com/99334.html



Loodan et praegu, tänu Eesti Politsei professionaalsele tegevusele, öised rahutused on peatatud. Kuni 9. maid. Vene võidupüha tuleb nagu ikka. Kuna enam Tõnismäel viina joomiseks kohta ei ole, siis seda hakatakse kompenseerima teksapoe rööviga. Vene lipp kätte ja "Za Rossiju vperjod"!
(Удалённый комментарий)